网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
便民公告
当前位置:首页 > 政务服务 > 便民公告

公告

来源:二连市不动产登记局   2020-05-25 16:24:00
字体:[| | ]     分享到

  关于内蒙古呼铁对外经济技术合作集团有限责任公司二连分公司不动产权籍调查成果的公告,受内蒙古呼铁对外经济技术合作集团有限责任公司二连分公司委托,我单位工作人员于2020年05月12日对坐落于二满线北、铁东路全路线及铁东路北尽头、东西方向380米的宗地开展权籍调查工作。依据《不动产权籍调查规范》,经调查该宗地属于国有土地,用地性质为划拨,东临内二连嘉铭航空国际货物运输代理有限公司、刘宏柱、罗润深,南临成吉思汗大街中心线、西邻内蒙古呼铁对外经济技术合作集团有限责任公司、北邻内蒙古呼铁对外经济技术合作集团有限责任公司,宗地面积为20937.99㎡。因内二连嘉铭航空国际货物运输代理有限公司、刘宏柱、罗润深未到场指界,现将结果予以公告。

  依据《权籍调查表规程》(TD/T1001)有关规定、现将该宗地的四至界限(详见宗地图)予以公告,公告期限为15个工作日,若对公告的权籍调查结果有异议,请于公告期内持与权籍调查结果有利害关系的证明文件,到二连浩特市不动产登记中心(康宁路二连浩特市政务服务局不动产窗口)申请办理复查手续,在公告期内未提出异议的、即认为公告结果有效,以公告结果确认权属界线。

              

 

        二连市不动产登记局